Где получить вьетнамскую визу по прибытию?

Имея подтверждающее письмо, вы можете получить визу в одном из 4 международных аэропортов Вьетнама: аэропорт Нойбай (г. Ханой), аэропорт Таншоннят (г. Хошимин), аэропорт  Камрань (г. Нячанг) и аэропорт Дананг (г. Дананг).

По прибытию в международные аэропорты Вьетнама: в аэропортах Нойбай (г. Хайной), Таншоннят (г. Хошимин), Дананг (г .Дананг) или Камрань (г. Нячанг) вы увидите отдел по выдаче виз. Он находится перед зоной паспортного контроля. См. изображения ниже.

 Отдел “Виза по прибытию” в старом терминале – аэропорт Нойбай (в г. Ханой)

- Отдел "Виза по прибытию" в старом терминале – аэропорт Нойбай (в г. Ханой)

– Отдел “Виза по прибытию” в новом терминале – аэропорт Нойбай (в г. Ханой)

– Аэропорт Таншоннят (г. Хошимин): вы увидите отдел под названием «Виза по прилету» (Landing Visa)

– аэропорт Дананг (г. Дананг): вы увидите отдел под названием «Отдел выдачи виз» (Visa Issuing Office)

– Аэропорт  Камрань (г. Нячанг): в зоне прилета вы увидите отдел иммиграции.

Какие документы нужны, чтобы получить здесь визу?

– Чтобы получить визу по прибытию вам потребуются следующие документы: оригинал паспорта + подтверждающее письмо + форма подачи заявления на визу Вьетнама (эту форму можно также получить в аэропорту, но мы обычно отправляем ее по электронной почте). Также вы можете загрузить ее здесь, заполнить, приложить фото и подписать. Это сэкономит ваше время по прибытию + марочная пошлина (25$ с человека на однократную визу на 1 и 3 месяца, 50$ с человека за многократную визу на 1 и (менее) 3 месяцев, 95$ с человека за многократную визу на 6 месяцев и 135$ с человека за другие типы виз)

– Ожидайте, когда вас вызовут для оплаты марочной пошлины и выдачи паспорта с визой.

Внимание: Пожалуйста, внимательно проверьте визу и в случае обнаружения ошибок, попросите немедленно исправить их. После того, как вы покинете зону паспортного контроля, у вас не будет возможности что-либо исправить.

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Запросите подтверждающее письмо и получите визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама (только для международных рейсов).

БИЗНЕС ВИЗА

Запросите подтверждающее письмо и получите визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама (только для международных рейсов).

ЦЕНА ВСЕГО ОТ 6 USD/ЗА ЧЕЛОВЕКА
Без риска:
100% гарантия возврата денег.
Без суеты:
Не нужно отправлять паспорт. Не нужно стоять в очередях посольства.
Быстро:
Время обработки - 24 часа.
Доступно:
100% онлайн. Отправка и получение документов по электронной почте.
ОФОРМИТЕ ВИЗУ ПО ПРИБЫТИЮ ВО ВЬЕТНАМ