Зачем оформлять через нас?

– Недорого: Пожалуйста, ознакомьтесь с полной стоимостью сборов на получение визы через посольство или консульство Вьетнама. Узнайте стоимость получения визы, а затем сравните с нашими расценками. К примеру, туристическая однократная виза на 1 месяц обойдется вам всего в  $8 + $25 ($8 – это сервисный сбор, который вы оплачиваете нам за получение подтверждающего письма, а $25 – это марочная пошлина, которую вы оплачиваете при проставлении визы в паспорте).

 – Без очередей: Вам не нужно контактировать с посольством или консульством Вьетнама, вы просто подаете заявление онлайн и получаете подтверждающее письмо по электронной почте, затем распечатываете его, показываете при посадке и забираете визу по прибытию.

– Легко изменить: при получении визы через посольство, вы не можете менять даты въезда или выезда, а получая визу по прибытию, вы можете легко поправить эти данные.

При получении в посольстве вам придется оплатить полную стоимость визы, а при оформлении визы по прибытию вам нужно оплатить всего $8 до приезда во Вьетнам. Так что в случае отмены или задержки рейса вы потеряете меньше денег.

 – При получении деловой визы через посольство требуется больше документов (подтверждающее письмо). Жителям некоторых стран (Иран, Ирак, Оман, ОАЭ, Пакистан, Бангладеш и т.д.) требуется подтверждающее письмо из Департамента Иммиграции Вьетнама даже в том случае, если они запрашивают туристическую визу. С нами вам будет куда проще получить визу по прибытию.

 – Быстро + поддержка 24/7: консульский отдел работает с выдачей виз всего несколько часов в некоторые дни недели. А подать заявление на визу по прибытию вы можете в любое время дня и ночи, вы можете сделать это даже в праздничные дни. Сервис на сайте работает 24/7 и является полностью автоматизированным. Отдел выдачи виз по прибытию в аэропорту также работает 24/7.

Мы делаем все возможное, чтобы вы были довольны и чувствовали себя комфортно.

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Запросите подтверждающее письмо и получите визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама (только для международных рейсов).

БИЗНЕС ВИЗА

Запросите подтверждающее письмо и получите визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама (только для международных рейсов).

ЦЕНА ВСЕГО ОТ 6 USD/ЗА ЧЕЛОВЕКА
Без риска:
100% гарантия возврата денег.
Без суеты:
Не нужно отправлять паспорт. Не нужно стоять в очередях посольства.
Быстро:
Время обработки - 24 часа.
Доступно:
100% онлайн. Отправка и получение документов по электронной почте.
ОФОРМИТЕ ВИЗУ ПО ПРИБЫТИЮ ВО ВЬЕТНАМ