Как получить визу по прибытию во Вьетнам?

Электронная виза | Процесс получения вьетнамской визы по прибытию
 1
ПОДАЧА ОНЛАЙН-ЗАЯВЛЕНИЯ
Заполните онлайн-форму для получения визы
Оплатите кредитной картой или системой PayPal
 2
ПОЛЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ПИСЬМА ПО EMAIL
Получите подтверждающее письмо по email
Загрузите и распечатайте его
 3
ВЪЕЗД ВО ВЬЕТНАМ
По прибытию покажите письмо в зоне получения виз
Получите визу в паспорт
Получите подтверждающее письмо
и заберите визу по прибытию
Сроки
одобрения визы
С понедельника по пятницу | 07:00 – 11:00 AM | 13:00 – 16:00 PM (GMT+7)

Стандартное время получения: 24-48 часов
Экспресс-получение в течение 08 рабочих часов: +$15/за человека
Экспресс-получение в течение 04 рабочих часов: +$20/ за человека
Экспресс-получение в течение 02 рабочих часов: +$80/ за человека
Экспресс-получение в субботу, воскресение и праздничные дни: подтверждение по электронной почте ($180-$220/ за человека)

Внимание!
В настоящее время виза по прибытию доступна только для тех посетителей, которые прилетают в следующие аэропорты: международный аэропорт Таншоннят в г. Хошимин | международный аэропорт Нойбай в г. Ханой | международный аэропорт Дананга в г. Дананг | международный аэропорт Камрань в г. Нячанг.

По прибытию в международный аэропорт Вьетнама вам необходимо иметь при себе следующие документы:
✔ Паспорт
✔ Подтверждающее письмо (оформите и получите его у нас онлайн)
✔ Заполненная и подписанная форма въезда и выезда (загрузите ее здесь)
✔ Наличные для оплаты марочной пошлины: $25 за однократную визу (1-3 месяца) | $50 за многократную визу (1-3 месяца) | $95 за 6-месячную визу | $135 за годовую визу.

Что нужно сделать перед полетом во Вьетнам Чтобы получить визу по прибытию во Вьетнам, не забудьте получить подтверждающее письмо, а также сделать следующее:

✔ Распечатать подтверждающее письмо перед отправлением;
✔ Внимательно проверить подтверждающее письмо. В случае обнаружения ошибок, обязательно попросите их исправить;
✔ Возьмите с собой копию подтверждающего письма. Оно понадобится вам при посадке и по прилету, чтобы получить визу;
✔ Заполните и подпишите эту форму, это сэкономит ваше время по прибытию (загрузить можно здесь)
✔ Если вы заказываете дополнительные услуги (поддержка по прибытию или VIP-прохождение в аэропорту), пожалуйста, не забудьте подтвердить детали вашего рейса по электронной почте.

Что нужно сделать по прибытию во Вьетнам По прибытию в терминал аэропорта вы увидите стрелку, ведущую к отделу выдачи виз (его также называют отдел виз по прибытию или отдел виз по прилету);

✔ Документы, которые вам потребуются в отделе выдачи виз: ваше подтверждающее письмо + паспорт + форма для получения визы (заполненная с приложенным фото);
✔ Подождите, пока вас вызовут для оплаты марочной пошлины ($25 за однократную визу (1-3 месяца) | $50 за многократную визу (1-3 месяца) | $95 за полугодовую визу | $135 за годовую визу);
✔ Подождите, пока вам вернут ваш паспорт с проставленной визой;
✔ Не забудьте внимательно проверить визу до выхода, так как после прохождения паспортного контроля у вас не будет возможности что-либо в ней исправить.

При заказе дополнительных услуг наш персонал возьмет всю процедуру на себя: поддержка по прибытию, VIP-прохождение в аэропорту.

Что нужно знать о получении вьетнамской визы по прибытию 1- Срок действия паспорта должен составлять минимум 6 месяцев prior entry date to Vietnam & must match details as approved in the visa approval letter.

2- В случае двойного гражданства,пожалуйста, выбирайте страну в соответствии с тем паспортом, который вы будете использовать при поездке во Вьетнам.

3- Владельцы дипломатических, служебных и паспортов ООН должны подавать документы на визу в посольстве.

4- Детям, внесенным в паспорта родителей также необходимо запрашивать подтверждающее письмо через интернет, чтобы получить визу по прибытию.

5- Онлайн-заявление на получение визы должно быть заполнено правильно.Все данные в форме должны совпадать с данными вашего паспорта. Указанная вами информация будет проверяться при въезде во Вьетнам. Если вы предоставите некорректную информацию, ваша электронная виза (или виза по прибытию) окажется недействительной и вам будет отказано во въезде во Вьетнам.

6- Заявитель не должен въезжать в страну до даты, указанной в регистрационной форме, также он не должен отправляться без получения подтверждающего письма. Заявители, не следующие данным инструкциям, будут отправлены обратно.

7- По прибытию в международные аэропорты Вьетнама, перечисленные в списке, вы должны иметь при себе следующие документы:
✔ Паспорт / Проездной документ;
Подтверждающее письмо для визы (получить можно здесь);
✔ Заполненная и подписанная форма въезда и выезда (загрузить можно здесь);
✔ Наличные для оплаты марочной пошлины: $25 за однократный въезд (1-3 месяца) | $50 за многократный въезд (1-3 месяца).

8- С некоторыми странами действуют односторонние или двусторонние соглашения о безвизовом въезде. Пожалуйста, ознакомьтесь со списком безвизовых стран прежде чем оформлять запрос на получении визы.

9- Держатели паспортов Нигерии не могут получить электронную визу. Для получения визы им необходимо связаться с посольством или консульством Вьетнама до поездки в страну.

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Запросите подтверждающее письмо и получите визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама (только для международных рейсов).

БИЗНЕС ВИЗА

Запросите подтверждающее письмо и получите визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама (только для международных рейсов).

ЦЕНА ВСЕГО ОТ 6 USD/ЗА ЧЕЛОВЕКА
Без риска:
100% гарантия возврата денег.
Без суеты:
Не нужно отправлять паспорт. Не нужно стоять в очередях посольства.
Быстро:
Время обработки - 24 часа.
Доступно:
100% онлайн. Отправка и получение документов по электронной почте.
ОФОРМИТЕ ВИЗУ ПО ПРИБЫТИЮ ВО ВЬЕТНАМ