Что такое подтверждающее письмо?

Визовое подтверждающее письмо – это письмо одобренное, подписанное и имеющее красную печать Иммиграционного Департамента Вьетнама (Правительство Вьетнама). Оно дает право въезда и получения визы по прибытию в одном из четырех международных аэропортов Вьетнама.

– Чаще всего заявители получают общее подтверждающее письмо, в котором указаны имена до 30 человек. Этот тип писем дешевле всего.

Общее подтверждающее письмо

Общее подтверждающее письмо

– Если вы тревожитесь о приватности и безопасности ваших данных, то можете обратиться к агенту и запросить конфиденциальное подтверждающее письмо. В нем будет только ваше имя и имена членов семьи или друзей (если они путешествуют с вами). Эта услуга доступна за дополнительную плату.

Конфиденциальное подтверждающее письмо

Конфиденциальное подтверждающее письмо

Распечатайте подтверждающее письмо (желательно в цвете, но необязательно) и не забудьте взять его с собой! Некоторые авиакомпании просят предъявить письмо перед регистрацией или посадкой на борт самолета. Также оно понадобится вам в отделе получения виз по прибытию во Вьетнам.

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens with a maximum of 90 days of stay per entry to Vietnam.
ТУРИСТИЧЕСКАЯ ВИЗА

Запросите подтверждающее письмо и получите визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама (только для международных рейсов).

БИЗНЕС ВИЗА

Запросите подтверждающее письмо и получите визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама (только для международных рейсов).

ЦЕНА ВСЕГО ОТ 6 USD/ЗА ЧЕЛОВЕКА
Без риска:
100% гарантия возврата денег.
Без суеты:
Не нужно отправлять паспорт. Не нужно стоять в очередях посольства.
Быстро:
Время обработки - 24 часа.
Доступно:
100% онлайн. Отправка и получение документов по электронной почте.
ОФОРМИТЕ ВИЗУ ПО ПРИБЫТИЮ ВО ВЬЕТНАМ