Подайте заявление онлайн и получите подтверждающее письмо для визы с нашей помощью,

заберите свою деловые визу по прибытию в международный аэропорт Вьетнама

Международный аэропорт Таншоннят в г. Хошимин | международный аэропорт Нойбай в г. Ханой | международный аэропорт Дананга в г. Дананг | международный аэропорт Камрань в г. Нячанг.

In accordance with the provisions of agreements concluded between Vietnam and the US, 1-year-visa multiple entry is granted to the US citizens.
Однократная виза на один месяц
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 1 месяц пребывания
  • однократный въезд и выезд
  • деловые цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Многократная виза на один месяц
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 1 месяц пребывания
  • многократные въезды и выезды
  • деловые цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Многократная виза на три месяца
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 3 месяца пребывания
  • многократные въезды и выезды
  • деловые цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Многократная виза на 6 месяцев
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 6 месяцев пребывания
  • многократные въезды и выезды
  • деловые цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Многократная виза на год
loading...
(Оплата онлайн за подтверждающее письмо)
  • 1 год пребывания
  • многократные въезды и выезды
  • деловые цели
  • оплата марочной пошлины по прибытию loading... USD
Комиссии
при получении вьетнамской визы по прибытию

При получении визы по прибытию есть 2 вида комиссий:

✔ Комиссия за услуги:- оплата за получение подтверждающего письма и отправление его вам по email. Данную комиссию вы оплачиваете нам онлайн.

✔ Марочная пошлина:- оплачивается по прибытию в аэропорт Вьетнама. Вам необходимо оплатить $25 долларов США за однократную визу (1-3 месяца), $50 за многократную визу (1-3 месяца), $95 за 6-месячную бизнес-визу или $135 за годовую бизнес-визу.

Сроки
одобрения визы

С понедельника по пятницу | 07:00 – 11:00 AM | 13:00 – 16:00 PM (GMT+7)

✔ Стандартное время получения: 24-48 часов
✔ Экспресс-получение в течение 08 рабочих часов: +$30/за человека
✔ Экспресс-получение в течение 04 рабочих часов: +$40/за человека

Тип визы

Вьетнамская бизнес виза (категория DN): выдается заявителям, которые посещают Вьетнам с целью работы с компаниями. Данная виза действительна в течение 1, 3, 6 месяцев или 1 года с однократным или многократным въездом согласно запросу.

Вам нужна однократная или многократная виза?

✔ Однократная виза:- позволяет посетить Вьетнам один раз. После того как вы покинете страну вам нужно будет оформить новую визу, чтобы снова въехать во Вьетнам. В настоящее время есть однократные визы на один и три месяца.

✔ Многократная виза:- позволяет въезжать и покидать Вьетнам в течение установленного периода времени, без повторной подачи документов. В настоящее время есть многократные визы на один, три, шесть месяцев и на один год.

Основные требования ✔ Действующий адрес электронной почты для получения подтверждающего письма;
✔ Срок действия паспорта должен составлять минимум 6 месяцев;
✔ Как минимум 1 чистая страница в паспорте;
✔ Онлайн-заявление на визу должно быть заполнено корректно и соответствовать данным паспорта;
✔ В случае двойного гражданства, пожалуйста, выбирайте страну в соответствии с тем паспортом, который вы будете использовать при поездке во Вьетнам;
✔ Владельцы дипломатических, служебных и паспортов ООН должны подавать документы на визу в посольстве.
⚠ Внимание!

В настоящее время виза по прибытию доступна только для тех посетителей, которые прилетают в следующие аэропорты: международный аэропорт Таншоннят в г. Хошимин | международный аэропорт Нойбай в г. Ханой | международный аэропорт Дананга в г. Дананг | международный аэропорт Камрань в г. Нячанг.

По прибытию в международный аэропорт Вьетнама вам необходимо иметь при себе следующие документы:

✔ Паспорт
✔ Подтверждающее письмо (Оформите и получите его у нас онлайн)
✔ Заполненная и подписанная форма въезда и выезда (загрузите ее здесь)
✔ Наличные для оплаты марочной пошлины: $25 за однократную визу (1-3 месяца) | $50 за многократную визу (1-3 месяца) | $95 за 6-месячную визу | $135 за годовую визу.
Дополнительные услуги

✔ Конфиденциальное письмо ($12/за человека): Один человек на одно подтверждающее письмо. Таким образом, ваши паспортные данные будут недоступны для других пассажиров.

✔ Поддержка по прибытию ($25/за человека): Наш представитель встретит вас у стойки получения виз и поможет получить визу быстрее и избежать очередей.

✔ VIP-прохождение в аэропорту ($40/за человека): Наши представители встретят вас в начале зоны для получения виз с приветственной табличкой. Они возьмут на себя иммиграционные проверки и процедуры по получению визы, чтобы вы быстро прошли в секцию выдачи багажа. Марочная пошлина в стоимость не входит.

Электронная виза | Процесс получения вьетнамской визы по прибытию
1
ПОДАЧА ОНЛАЙН-ЗАЯВЛЕНИЯ
Заполните онлайн-форму для получения визы
Оплатите кредитной картой или системой PayPal
2
ПОЛЧЕНИЕ ПОДТВЕРЖДАЮЩЕГО ПИСЬМА ПО EMAIL
Получите подтверждающее письмо по email
Загрузите и распечатайте его
3
ВЪЕЗД ВО ВЬЕТНАМ
По прибытию покажите письмо в зоне получения виз
Получите визу в паспорт
Получите подтверждающее письмо
и заберите визу по прибытию